Блог

RSS-канал
  • О фактах, подтверждающих безграмотность Драчёва

    Дорогие друзья!

     
    Хотел бы подробно разобрать некоторые действия нынешнего безграмотного руководства СБР.
  • Об интервью Шипулина, Нуждова и свердловского тренера

    Дорогие друзья!

     
    Прочитал интервью тренера по биатлону из Свердловской области, который говорит, как мы можем работать дальше, если у нас винтовки 30-летней давности, а спортсменам нечем стрелять?
  • Драчёв решил стать самодержцем

    Дорогие друзья!

     
    Я прочитал интервью Сергея Тарасова, где он предлагает назвать новый комплекс в Екатеринбурге именем не Антона Шипулина, а Сергея Чепикова. Всё-таки Сергей Чепиков был первым олимпийским чемпионом оттуда, да и заслуг у него несравнимо больше.
  • Хватит врать!

    Дорогие друзья!

     
    Я прочитал интервью Владимира Драчёва, где он снова высказался обо мне и сказал, что якобы я противопоставляю себя биатлонной семье. В очередной раз попрошу Драчёва не врать и хочу напомнить, как всё было на самом деле.
  • Об итогах тренерского совета

    Дорогие друзья!

     
    Закончился сезон, прошёл тренерский совет. Не жалею, что съездил в Тюмень, пообщался с руководством области. Огромное спасибо Владимиру Владимировичу Якушеву, который пошёл на повышение в Москву за то, что запустил этот большой корабль лыжных гонок и биатлона. 
  • О бюджете СБР

    Дорогие друзья! 

     
    Я посмотрел пресс-конференцию СБР о бюджете, изучил их данные и пытаюсь понять, что хотели этим они сказать? Что они ничего не воруют, потому что воровать нечего? 
  • Женя, я с тобой!

    Дорогие друзья!

     
    Я прочитал много комментариев по поводу отказа Жени от эстафеты и хочу сказать: "Женя, я с тобой!". На моём веку и как действующего спортсмена и президента было много случаев, когда спортсмены были готовы залезть в команду любым путём, лишь бы выступать.
  • О Логинове и Тарьее Бё

    Дорогие друзья!

     
    В прессе процитировали интервью Тарьея Бё, где он обвинил Логинова в трусости, потому что он не даёт интервью и не рассказывает все подробности своего допингового дела.
  • Об итогах чемпионата мира

    Дорогие друзья!

     
    По итогам чемпионата мира я бы поставил сборной России "тройку". Если говорить объективно, то очень серьёзное влияние на результаты оказала погода, как это было и в Оберхофе.
  • Это не руководство сборной, а камарилья

    Дорогие друзья!

     
    Мои предсказания практически сбылись. Перед стартом гонок преследования я давали различны комментарии в прессе. Звонили с ТАСС, Sport24 и других изданий.

0

Партнеры сайта