Пресса о Тихонове


RSS-канал

А. Тихонов: "Бюджета "Химок" хватило бы на весь белорусский баскетбол"


Матч "Цмокі-Мінск" - "Химки" посетил советский биатлонист, четырёхкратный олимпийский чемпион, одиннадцатикратный чемпион мира Александр Иванович Тихонов.







«Уральскую метелицу» на своей малой родине откроет легендарный Александр Тихонов


В Челябинской области «Уральскую метелицу» в селе Уйском откроет четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов, приглашенный в качестве почетного гостя.

А. Тихонов: «У нас раньше была биатлонная семья. А сейчас? Осколки»


Экс-глава Союза биатлонистов России прокомментировал наши неудачи в этом виде спорта.

А. Тихонов: "Срочно вызывайте старика Хоттабыча, иначе нам медалей не видать"


Легенду мирового биатлона, четырехкратного олимпийского чемпиона, экс-президента Союза биатлонистов России (СБР) корреспондент «СВ» застал звонком в очень «удачный» психологический момент.

Знаменитый биатлонист Тихонов согрел челябинцев песней Высоцкого


В Челябинске на патриотической акции «Россия за мир» знаменитый биатлонист Александр Тихонов выступил перед земляками. Четырехкратный олимпийский чемпион спел уральцам песню Владимира Высоцкого.

"Шипулин, я готов тебе помочь!" Тихонов — о допинге и реформе в биатлоне


Олимпийский чемпион и член правления Союза биатлонистов России Александр Тихонов в интервью Лайфу предложил помощь Антону Шипулину и пообещал необычный подарок тому, кто принесёт России медаль в Пхёнчхане.

Александр Тихонов о Бьорндалене: Почти как Майкл Джексон


Четырехкратный олимпийский чемпион для Sobesednik.ru – о том, почему Уле-Эйнар Бьорндален не поедет на Олимпиаду.

Тихонов — о ситуации с Шипулиным и Устюговым: винить нужно Мутко и его бригаду


Четырёхкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал информацию о том, что биатлонист Антон Шипулин, лыжник Сергей Устюгов и шорттрекист Виктор Ан отсутствуют в списке спортсменов, приглашённых Международным олимпийским комитетом на зимние Игры в Пхёнчхане.

А. Тихонов: "Печально, что Бьёрндален "сходит с арены", но время неумолимо"


Последние результаты восьмикратного олимпийского чемпиона норвежского биатлониста Уле Эйнара Бьёрндалена в очередной раз свидетельствуют, что время неумолимо, печально, когда с арены уходят такие легенды, заявил РИА Новости член правления Союза биатлонистов России (СБР), четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов.

А. Тихонов: "Дыма без огня не бывает, но все началось с того, что Россия показала зубы в Сирии, и это не понравилось США"


Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов в эфире программы "PRO спорт. Итоги" на телеканале "Беларусь 5" предположил, что развернутая против России антидопинговая кампания является следствием геополитической агрессии страны на Ближнем Востоке.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

0

Партнеры сайта