Новости биатлона


 


RSS-канал

С днём рождения, Леонид Гурьев!


От всей души поздравляем с днём рождения одного из лучших женских тренеров в истории биатлона Леонида Гурьева. Желаем крепкого здоровья, новых побед и успехов во всём!







Л. Гурьев: "Кто выдумал строить стрельбище в Оберхофе?"


Тренер сборной России по биатлону — о причинах кошмарной стрельбы на первой в году гонке.







Фильм "Рождённые побеждать. Александр Тихонов"


Документальный фильм из цикла "Рождённые побеждать" об обладателе титула "Лучший биатлонист XX века", четырёхкратном олимпийском чемпионе и одиннадцатикратном чемпионе мира Александре Тихонове.







С юбилеем, Елена Чайковская!


Великая и несравненная Елена Анатольевна Чайковская! Здоровья, прошу как минимум ещё два юбилея. Целую, с уважением и признанием! А. Тихонов







Ульяна Кайшева и Алексей Слепов победили на "Ижевской винтовке"


Ульяна Кайшева стала чемпионкой России в индивидуальной гонке, Виктория Сливко и Евгения Павлова на подиуме, Алексей Слепов недосягаем для молодёжи, а ветераны сборной Цветков и Волков продолжили терять позиции, - итоги первого дня "Ижевской винтовки" от Александра Круглова.







Александр Тихонов поздравил с 50-летием "Ижевской винтовки"


Четырёхкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов - о юбилее "Ижевской винтовки" и причине своего отсутствия в Ижевске.







Е. Мехонцев: «Благодаря Сталину Губерниев живет и процветает. Он должен поставить за его упокой свечку»


Олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев отреагировал на критику Йосифа Сталина со стороны комментатора Дмитрия Губерниева. В интервью Sports.ru Губерниев заявил, что Сталин «зассал и никуда не высовывался» в первые дни Великой Отечественной войны.







Глас народа - о допинге и награждении непричастных


Посмотрите, что пишут люди Владимиру Драчёву, который решил похвастаться наградой за свою деятельность в Госдуме.







"План Даллеса" и его воплощение


Можно по-разному относиться к так называемому "плану Даллеса". Многие историки считают, что глава американской разведки не мог написать такую концепцию, а кто-то и вовсе считатет текст вымыслом на основе художественных произведений, однако факты говорят о том, что этот план воплотился. Они нашли врагов внутри страны и достигли своей цели.







Выступление Александра Тихонова в 1999 году. Актуально и сейчас


Сегодня один товарищ прислал мне ссылку на прогноз Алена Даллеса о том, что будет с Россией. Так я об этом говорил ещё в 1999 году во время выступления в колонном зале Дома Советов в Москве. Предлагаю вашему вниманию это выступление.








0

Партнеры сайта